martedì 15 marzo 2011

Patate croccanti in padella

Ingredienti:    
1 kg – patate
preparato per arrosto (oppure timo, rosmarino, aglio e sale fino) 
sale
olio extravergine d’oliva 

Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti piuttosto grandi, sciacquarli e metterli a riposo per 10-15 minuti in acqua e sale. Colare bene scuotendo il colapasta per eliminare tutta l’acqua residua. Versarle in padella e condire con preparato per arrosto ( o in alternativa del rosmarino, uno spicchio di aglio, del timo e un pò di sale fino). Versare sulle patate due cucchiai abbondanti di olio extravergine d’oliva.
Coprire con un coperchio e mettere a cuocere a fuoco lento. Dopo 30 minuti circa, rimescolare le patate per farle cuocere tutte allo stesso modo. Dopo altri 15 minuti sono pronte, ma in ogni caso è meglio assaggiare prima  di spegnere 

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