sabato 5 marzo 2011

Petto di pollo all'arancia

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di petto di pollo
30 gr di farina
30 gr di burro
1/2 bicchiere di prosecco
2 arance
sale pepe
Tempo di preparazione: 5 min
Tempo di cottura: 15 min
Tempo totale: 20 min

Procedimento:
Infarinare il petto di pollo e farlo rosolare in padella con una noce di burro

Una volta rosolato da entrambe i lati, sfumare il petto di pollo con il prosecco

Grattugiate la scorza da un’arancia e ricavate il succo da entrambe.
Versate ora il succo d’arancia sul petto di pollo

Rigirate le fettine nel sughetto quindi aggiungere la scorza grattugiata dell’arancia, il sale, il pepe e spegnete la fiamma.

Servite il petto di pollo all’arancia nappandolo con il sughetto di cottura e decorando i piatti con qualche fettina d’arancia.

Nessun commento:

Posta un commento