
Base torta:
130 gr di burro
3 uova
1 busta pan degli angeli
1 busta di vanillina
250 di farina
200 gr di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
Crema di ricotta:
250 gr di ricotta
3 tuorli
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
130 gr di burro
3 uova
1 busta pan degli angeli
1 busta di vanillina
250 di farina
200 gr di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
Crema di ricotta:
250 gr di ricotta
3 tuorli
200 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
Preparazione: Prepariamo prima la torta lavorando le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una consistenza cremosa. Inseriamo il burro sciolto e lavoriamo ancora A questo punto setacciamo la farina la bustina di vanillina, il pan degli angeli e il cacao in polvere. Lavoriamo fino a quando tutti gli ingredienti non sono perfettamente amalgamati e inforniamo a 180 gradi per 40 minuti. Sfornata la lasciamo raffreddare e prepariamo la crema di ricotta, lavorando i tuorli a crema con lo zucchero, quindi, aggiungiamo la ricotta e la bustina di vanillina facendo attenzione che non si formino grumi. Tagliamo la torta ormai fredda in due parti e farciamo la parte centrale con la crema, magari lasciandone un pò per coprire la parte superiore. Cospargiamo tutto con zucchero a velo...e voilà ;-).... |
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